Бал-Маскарад. Танцы. Анонс

Ирина Зуенкова
Дорогие Гости!
Я,  Королева  Марты, несказанно рада, что Вы выбрали время  и приехали засвидетельствовать своё почтение. Новые сказочные персонажи ещё прибывают, но я заметила некую скуку за столом. Танцы проходят вяло, да практически никто не танцует.

А по сему,  объявляется второй весёлый тур, где каждый  участник придумывает танец и танцует,  с кем захочет. Можно даже с воображением и с отражением.
И, пожалуйста, не скучайте. Королева этого не вынесет. Ухаживайте друг за другом, угощайтесь, пейте горячительные напитки.

Я жду ссылки с ваших страничек или тексты стихов-танцев в рецензиях к данному анонсу. Давайте веселиться!

Предположительно Бал Маскарад продлится по воскресенье включительно.
Приходите, приезжайте, прилетайте…

Королева Марты.