Ёпт...

Маринка Обыкновенная
Всё не так и всё не то? Похрен, пляшем!
Видишь цель и нет препон ? Полной чашей
отхлебался яд сполна, жжет изжогой ?
Есть за всё своя цена. - Платишь? Трогай -
за точеные резцы в хищной пасти,-
сунешь руку и - в скопцы ... Черной масти
карты жизни у нее - хрен заменишь! -
и кружится вороньё, метя в темя
"жидкой радостью" попасть, зА два ляпа, -
так и просится мат.часть! - только кляпом
до трахеи вбитый пыж, - впору сдохнуть
под скулёж прогнивших крыш ... Пляшем, похрен!