Не обещай

Ирина Хмелевская 2
     Ты ничего не обещай.
     Я обещаний не прошу.
     А просто Ты люби меня
     Люби меня как я люблю.
     А просто Ты ко мне стремись
     Из своего недалека
     А просто у нас будет жизнь
     Где вместе Мы
     Где Ты и Я.