Приснись

Татта Дзалатти
Приснись тому, кто будет рад...
Приснись и раз, и два, и восемь...
Стань самой высшей из наград!..
И он свою забудет осень.
И он проснётся и поймёт,
что дождь стучит в его окошко
не потому, что всё пройдёт,
а потому что есть немножко
тебя... И в этом будет смысл!..
И день, такой вчера тягучий,
сегодня устремится ввысь!..
И разметёт тоску  и тучи!

Приснись тому, кто будет рад...




Спасибо автору за плейкаст!