лихорадочно

Алена Питель
мне сказали, что если
страхи свои отпустить.
с высотки,ноги свесив,
их упустить вниз. туда
откуда они и пришли,
то будет хорошо, то будет
как будто мы шли
к своей цели.
мы все нашли. и все успели.
и все хорошо.осталось
только тебя дождаться,
схватить в охапку и
больше не отпускать.
за тебя держаться и причитать.
скорее,потому что я уже устала
от этих нападок.
у меня абсолютный
человеческий припадок.
мне сказали, что мы
все сможем,
преодолеем и приобретем.
и ничто не гложет.
только вернись в наш дом.