гыр-гыр-гыр

Артем Процевитый
« Отцы и дети или Библейская неочепятка»

В Писании в Евангелии от Иоанна 10(30) Исус свидетельствует
о Своём единстве с Богом Отцом и Своём происхождении именно от Этого Отца
- Я  и  Отец (БОГ)  одно  (!!!!!!!) .
   Немного ранее в этом же Библейском тексте 8(44) об отцовстве тех несовершенных организмов коии Его Христа Спасителя
ггрраспяли    самолично сообщил
- Ваш отец дьявол
      ….и стал Господь Иисус многонациональным Спасом
Народов подобравших Его распятое Тело на животворящем Кресте ;
           впитавших сердцем Его святую Истину
               и  слившихся с Ним во Единый бессмертный Дух.
Спаси Господи Русь святую!

 Распят был Исус
    «жиудами»
 Принявших Тебя
    ….прости
 Жива ещё Русь
    ….не чудом ли..!
  Ей Крест
       в Твою Жизнь
                нести

И да будет Царствие Твое
  И на Земле как на Небе

                Аминь