Не тратьте жизнь свою на подлецов

Кир Ларцев
Не тратьте жизнь свою на подлецов
Придурков,гадов да и прочих с вонью.
Смазливеньких и пустеньких ловцов
Дышащих меркантильности зловоньем.

Грошь им цена!
             Словам их нет прошенья!
Они-уроды!В сети заманя
Курочат души!Радости!Стремленья!
Да поглотих их матушка-земля!