Женское временное

Ф е я
В голове снова что-то бардак.
Может резко похолодало,
И мне стало тепла слишком мало,
Под одним на двоих одеялом,
Но я чувствую, что-то не так.
И внутри как чертенок сидит,
Закрывает глаза мне и уши,
Цель одна - беспричинно разрушить,
Здравый голос душить и не слушать,
И все ночь спать спиною к спине.
И не быть мне счастливой обычной,
Я в броне из улыбки циничной,
Есть предлог, подходящий отлично,
Ты не знал, что стихи - это личное?
Говорила тебе, не читай.
Промолчишь и немного расстроишься,
Оправдаешь зимой и погодой,
И потерпишь до Нового Года,
Время сказок,  и капельку Бога
Мне подаришь и я излечусь.