То место

Душа Сумасшедшего Ангела
В том месте, где ночь с днём повстречались..
на золотистом шикарном ковре...
там моя душа от тоски убивалась..
там моё тело сгорало во тьме.
День ушёл...Осталась  полночь..
и этой тьмы не видно конца..
мне известны  все тайны ночи ..
я буду лежать, и одновременно дойду до конца...