Принимающий...

Сергей Локтев
Принимающий какое-либо желаемое за действительное, если он стремится во что бы то ни стало оставаться на своей позиции, готов даже закрывать глаза на перемену в своём сознании местами причины и следствия, не говоря уже обо всём остальном.