Птица

Арсен Арчи Галстян
Как мне хочется стать птицей
Высоко в небе кружиться
Полной грудью дышать
Под собой весь мир ощущать

Припев:
Птица через миг
Над землей взлетит
Туда где облака
За горы и моря

Птица не может без свободы
Ей нужно к облакам и к солнцу тоже
Без неба жизнь ее напрасна
Без этого она не видит счастья

Ты скажи, куда ты держишь путь
Куда летит вся стая???
Научи меня летать
Птица городская