Нечаянно

Талья Кевес
Знал бы ты, как отчаянно
Я пытаюсь забыть,
Чтоб не знать этой боли..
Сколько слёз? Сколько соли?
Как же страшно любить...

Я прошу.. Не молчи..
Ведь кричи - не кричи
Пустота, сны и письма
Умоляю, приснись мне
Этой ночью. Нечаянно.

Декабрь, 2012