***

Душа Сумасшедшего Ангела
Моё сердце колючее..
Горло загнано в проволку..
Я задыхаюсь
но иду всё быстрее
и думаю, а толку то?
А где же чувства? Они сгорели!
От них остался лишь дым и пепел..
Без лишних слов.. без лишних иллюзий.
я просто уйду... без лишних эмоций..
чувства воскреснут... я просто исчезну..
Ты не дождёшься.. упади в бездну...