Там время падало в песок...

Olen
1
Я буду жить считая дни
назад, где жизнь была, как сны...
Там на спине большой волны мы,
как дельфины....

А время падало в песок,
и целовало нас в висок...
Я удержать его не смог...
Лишь память - иней...
2
Там горы прятались в туман,
как горе прячется в обман...
Там сердце жгло от рваных ран,
но так любило...

И я к тебе иду туда,
где бирюзовая вода...
где ты меня еще тогда
за все простила...


Припев
Как трепет тонкий силуэт
я вижу через толщу лет...
И этот серебристый свет
безумно дорог...

Моя любовь, как облака,
как онемевшие века,
как та далекая тропа
в седые горы...