Другу

Алиса Филиппенко
Так редко встретишь в наши дни
не просто человека - душу!
Нам важно знать – мы не одни,
хоть каждому свой срок отпущен.

Нам важно знать, что где-то есть
тот, в унисон с кем сердце бьется.
Пусть не с тобой, пусть он не здесь,
но он на мысли отзовется.

Но он поддержит и поймет,
улыбку в хмурый день подарит,
когда тебя на части рвет,
не руку, сердце он протянет.

И легче станет на душе,
и радостней ждать станет чуда.
А чудеса – они везде!
Взгляни на мир – они повсюду!

В рассвете, в звездах, в силе фраз,
в глазах людей, тобой любимых.
И даже в тех, кто предал нас,
нас сделав сильными... простим их.

Спасибо, друг хороший мой,
за все, за теплые моменты.
И не печалься, я с тобой,
пусть в книге судеб мы фрагменты.

Мы дышим воздухом одним.
Одни закаты наблюдаем.
В огне одних страстей горим.
И счастье есть! Мы точно знаем.


                Пятое место в Первой Лиге авторского конкурса
                "Моё Любимое стихотворение - 7"
                Поэтического Клуба "Золотой Папирус"