Я расстаюсь с тобой...

Сергей Скала
Я РАССТАЮСЬ С ТОБОЙ...               
               
Любовь моя! Я расстаюсь с тобой...
Ты грела меня днями и ночами
Но оказалась наших чувств игрой,
Щитом от одиночества печали...

Жаль очень..., но тебе не удалось

Прогнать непонимания туманы
Они..., как чуждый и незваный гость,
Войдя в наш дом..., осели между нами

И влагою сверкающей росы,
Проявлены, уснувших чувств, изъяны
В них нет, Любовь..., наших сердец вины --
Мы в страсти были.... просто..., слишком рьяны

И не заметили...-- Ни ветхих штор...,
Ни..., что продавлено местами ложе...,
Истёртый..., как в подпалинах, ковёр...,
Свисавшую..., словно лохмотья кожи.
Обоев... бледно-розовую зыбь...,
Чуть-чуть дрожащую под сквозняками
Не видели ! ...и попытались жить
В "дворце"..., который выдумали сами
= = = = = = = = = = =
Туман ушёл..., сняв розовость очков,
Нам показав, где чувства обитали
Увидели...-- Убогим был наш кров...
А мы любили... и не замечали ?!!!
===========
Любовь моя! Я расстаюсь с тобой...,
А с одиночеством...
Что ж...! -- повенчаюсь...
Теперь ты не моя..., а я не твой...
НО... не пойму никак...--
Я гибну...?
Или возрождаюсь