Наверняка

Кирилл Кучеренко
Зима пришла. Декабрь. Стужа.
Горячий кофе. Плед и сон.
И мысли сыплются наружу,
все потому, что я влюблен.
Как мало нужно, лишь бы рядом.
В твоей руке моя рука.
Я научусь читать по взгляду,
чтоб стать
             твоим наверняка.

12.12.12