Каждый

Лисовая Марина
Каждый из них остался
Отпечатком на сердце.
Ожоги и шрамы. Я кричу –
Scherzo.

Каждый из них уходил тихо,
Отсчитывал такты.
Я дышу в полутон –
Andante.

Каждому память моя  –
Постель, близость – моментом.
Я ревела навзрыд –
Crescendo.

В каждом оставила часть души –
Чистой и верной когда-то.
Чувства, как их не держи,
Порой гаснут сами –
Legato.