Чай с яблоками

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Мне жаловаться грех, да и нельзя,
зачем же множить негатив на свете,
есть дом, подруги, верные друзья,
есть творчество и есть, конечно дети.
Жизнь хороша, пусть часом нелегко,
дела стоят и множатся заботы,
кого люблю, сегодня далеко,
а в одиночку трудно делать что-то.
Но надо жить и радоваться дню,
привету друга, весточкам любимых,
я то, что есть, надежно сохраню
и приумножу, в том  необходимость.
А нынче чай, горячий и густой,
и запах яблок, и медовый пряник,
вокруг меня надежность и  покой,
а впереди надежда лучик тянет.