Вечные скитальцы

Мисс Ви
В чарующих объятиях луны,
Текут минуты, как песок сквозь пальцы.
День заменяет ночь,…приходят сны,…
Душ наших грешных, вечные скитальцы.
То бродим мы среди далеких звезд,
То в сумерках угрюмых подземелий,
Как птицы-пилигримы в мире грез,
Летаем в снах, как в облаках забвений....
Манит безмолвием обитель сладких снов:
Своими райскими, волшебными садами,
Воздушной прелестью причудливых дворцов,
Пленит несбывшимися, детскими мечтами....
В снах видим тех, …кто с нами рядом был,
Кто мысли наши трепетно волнует,
Кого любили мы, кто нас любил,
Кто, также сердцем и душой тоскует....
Уходят сны,…чтоб снова стать ничем,
А нам, не хочется порою просыпаться,
Чтобы подольше, оставаться с тем,
С кем, так и не сумел,...совсем расстаться.....