К. плюс А

Кирилл Кучеренко
Время вяжет свои канаты и по
кругу сплетает сети. В твоем
взгляде дорога в небо столь
наивна, легка и чутка, ты
приходишь ко мне все чаще и твой
образ лазурно-светел в эту осень
он выжег сердце, под коричневой
теплой курткой.

Это странно, довольно странно.
Непонятно нам все. что быстро.
И теперь неделимость судеб
создает нашу книгу жизни. Ты пиши,
корректируй, комкай-
белый лист- это новый выстрел,
новый шаг, чтоб к тебе
быть мне
                слишком близко.

И пока мы в тревожном быте
рвемся против движенья масс,
против гонок, тревоги, обмана
и лести,

Бог на небе
                Давно написал нас вместе.

12.12.12.