Девочка, не мучай себя!

Карина Лайфокс
девочка не надоело каждый раз глотать валерьянку.
ты посмотри ,на кого ты стала похожа.
зачем ты для него выворачиваешься наизнанку.
глупая.
разве так можно?
ты таких отношений хотела?
ты о таком мечтала?
ты когда последний раз без слёз на глазах засыпала?
ты посмотри вообще, что у тебя в жизни творится.
отпусти ты его с миром.
нельзя так себя мучить из-за какого-то псевдо-принца.