Я хочу, чтобы ты была счастлива

Екатерина Брухнова
Я хочу, чтобы ты была счастлива.

Ни когда – нибудь…Здесь и сейчас.
Я хочу, чтобы ты без опасности,
Проживала свой жизненный час.
Чтобы ты не таила на «каменном»
Злость и горечь, что бьёт из груди.

Я хочу, чтобы ты была счастлива.
ОТ БОЛЬШОЙ РАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБВИ!!!

Я хочу, чтобы ты была верною.
Доброй дочкой и смелой женой.
Чтобы жизнь не была твоя…серою
И беда обошла стороной.
Чтобы ты не таила на «каменном»
Свои слёзы, что были в любви.
И чтоб реже ты ссорилась с матерью
На своём, пусть неловком пути.

Я хочу, чтоб умела отстаивать
Свою гордость холодной зимой.
И умела с улыбкой оттаивать
Для себя же любимой родной.
Чтоб могла забывать про все горести,
Про провалы. Ошибки судьбы.
И чтоб чистой была твоей повесть.
«О красивой и долгой любви».

Я хочу, чтоб твои же решения.
Принимала без лишних забот.
И чтоб чаще просила прощения.
И молилась, что пусть повезёт.
Чтобы ты сохранила на «каменном»
Память близких твоих,  дорогих.
Чтоб могла ты не часто обманывать.
И ценить всех, как будто своих.

Я хочу, чтоб ты больше не плакала.
Чтобы снова душа родилась.
Чтобы больше не думала «матово».
А в какой – нибудь цвет назвалась.
Я хочу, чтобы ты улыбалась.
Просто так. Никому. Ни за что.
И чтоб чаще со мною смеялась.
И я знала – тебе хорошо.

В нашей жизни, всё очень неправильно.
Справедливости больше и нет.
Но сама ты должна же отстаивать.
Выбор свой. И свой жизненный след.

Я хочу, чтобы только прекрасное
За одно с тобой шло по пути…

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!
ОТ  Б О Л Ь Ш О Й  Р А З Д Е Л Ё Н Н О Й ЛЮБВИ!!!