Не для всех!

Кислота Моя Индульгенция
Вы летали вдаль за Небосвод
Пробуя «на ощупь» Мирозданье
Примеряли логин «Новый Ход»
В Год соавторства Цепи ДНК-Знанья
«Вопиющий» Дар - не переход
 Вопрошающее ЭХО – малословно
А  Инкогнито закружит в Хоровод
Планетарный Дух Свободы…
Но «условно»…
Не критично. Радует Опять!)))
Матушка Природа Холодами
А Волшебный Разум «не унять»
Сотворение Истории …. За ВАМИ!)))
Светит Солнечным Сиянием Мороз…
Здесь не забалуешь…
Не поможет.
Лишь глубокий Юмор – Парадокс
Оправдает все замёрзшие «тревоги»)))
Не стесняйтесь. Не волнуйтесь.
Всё пройдёт. Состояние как Память.
Адекватна. А в Игре  любой мобильный Ход….
Вас запишет для Истории «ВОЗВРАТА»
Реставрируя Ментальный Символ Дня
Малое не кажется взаимным,
Но поверьте, Бог ВАМ не Судья…
И не Прокурор…
Не «клоун» Мира…
По ПРИРОДЕ СОТВОРЕНЬЯ ВСЁ и ВСЯ…