Как мало места...

Бывшая Волшебница
Как мало места!
Как тесно! Как тесно!
Душа задыхается в клетке.
На волю!
На волю! На волю!
Умчаться б из этого места.

Хочется освободиться,
убежать и скрыться.
Ни ответа, ни привета –
меня нету! Нету!..

Ни листочка. Ни цветочка…
Улетаю летом.
Тень души моей уставшая
Уходит
Не согрета…
 (05.2011)