Между летом и зимой

Стефан Колочавин
В старом парке желтый лист,
В небесах танцует сумашедший твист.
Он прощаеться с мечтой
И с порою золотой,
Но танцует, словно преданный артист,
Для нас с тобой.

Припев:
Между летом и зимой
Потерялись мы с тобой
И наверно не найти уже
Осень — мечту
Так вернуть её хочу,
В холодах тепло ищу,
Ведь навек она в моей душе!

Всех лишит покоя-сна
Скоро юная проказница-весна.
Но не нам любви рассвет,
Не согреет звёздный свет,
Мы вернуть волшебных дней уже не сможем
Больше, нет!

Припев:
Между летом и зимой
Потерялись мы с тобой
И наверно не найти уже
Осень — мечту
Так вернуть её хочу,
В холодах тепло ищу,
Ведь навек она в моей душе!