Гробовщик

Юлия Александровна Михайлова
Он не любит её, он всегда без цветов и некстати.
Он простой гробовщик, но при Анне нельзя материться,
Анна слишком принцесса, и ей не по статусу пицца,
Анна любит Martell, Анна хочет кольцо Buccellati.

Он простой гробовщик, он давно мог купить себе бога,
Мог купить себе Лондон, но стар, и не любит туманы.
Он не любит вокал поэтически сдвинутой Анны,
Но она пьёт Martell, пьёт Martell, и танцует неплохо.

Анна пляшет на шпильках под джаз, после врёт, что летала,
И встречала детей птицы Рух, и гоняла их свистом.
И за этот пассаж он купил ей кольцо Harry Winston,
За повторный пассаж - мех, грильяж, и week-end в Монте-Карло.

Горький лайм, тихий джаз, громкий крик... Но просчитано точно -
Анна любит его, чёрт возьми, Анна будет молиться
За него, одного. Он давно мог купить четверть Ниццы,
Он простой гробовщик. Но не хочет. Без Анны - не хочет.

                2012.