Преданность...

Илона Дилбарян
Быть преданными удел лишь сильных,
А слабаки промолвят - "суета сует"...
Таких вот слабых, любвеобильных
Я бы сослала вдаль, отобрав билет...

Быть преданными удел лишь настоящих,
С пылающей добром душой людей,
И с чувством ясным, сердцем горящим,
Исключающих из жизни своей ****ей...

Таких людей, что ценят дорого тебя,
Не ищут для сравнения тебе замену,
Готова биться я за них день ото дня
И никогда я не подвергну их обмену...