Мой!

Бывшая Волшебница
Мой! Только мой!
И будешь моим навсегда!
Чувства сложились гладко
Вместе с тобой на года!

Ты, конечно, не знаешь,
Что я решила себе
Мой! Так решила. И точка!
Навек ты в моей судьбе!
10.2012