Всё проходит и это пройдёт...

Ирина Русина 4
Новый  день  всё равно придёт
Как  бы  злая  судьба  ни била.
"Всё  проходит  и  это  пройдёт",-
так мне мама  всегда  говорила.

Разыгралась  опять  непогода,
Ветры  буйные  в  трубах  поют.
Вновь  зима  нам  на  целых полгода
Сменит  тёплого  лета  уют.

Полечу  навстречу  метели,
Что  потеряно - то не  вернуть
Помню, мама  всегда  хотела,
Чтобы  в жизни нашла  я свой  путь.

И пускай  ждут  судьбы  перемены
Или  горьких  сомнений  волна...
Кто  не  ведал  разлук  и  измены -
Вряд ли верность  оценит  сполна.

Всё  проходит  и  это  пройдёт
Никогда  не  падайте  духом,
А  рассвет ? Он  конечно  придёт,
Став  надёжным  и  верным другом.

                ( декабрь 2012 )