Ступени

Лидия Невская Сызрань
Уходит день.
    Уходит год.
      Уходит век.
Пропала тень.
    Души полёт.
      И человек.
Осталась лень.
    Разлуки гнёт.
      И тяжесть век.
Пальто надень.
    Метель метёт.
      И выпал снег.