Посвящается Ольге

Жанна Варнавская
ПРИЗНАНИЕ

Поток восходящий, струящийся в вечность
Ваш ГОЛОС медовый, чарующий речью,
пленяющий бархатом нежных созвучий,
смеётся и плачет, и лечит, и учит
-- ЛЮБВИ безусловной...
12.12.12.