Так остро ощущать небытиё...

Антонина Курочкина
Так остро ощущать
                небытиё,
Когда другой – ушёл…
                И – пустота…
И снова – жизнь,
                как с чистого листа…
И снова – небо
                в душу звёзды льёт…