Я с тобою сейчас заодно...

Рыбалкин -Сомов
Я с тобою сейчас заодно,
Мимолетная нежная радость.
Не смотрю я в чужое окно,
Мне чужого вовеки не надо.
Я ушел от усталости дней,
От поэтики длинной и чахлой,
От простых и великих людей,
Чьё притворство  могилой запахло.
Я прижался к душе нагишом.
Мысли – памятник. Колокол - время!
В этой радости мне хорошо
И приятно сажать в землю семя.
И появится вскоре росток,
Быть и дереву в царских нарядах.
Каждый должен найти свой исток
И дойти до живых водопадов.
Быть с душою своей заодно...
В этом  главная жизни услада.
Не смотрю я в чужое окно,
Мне другое для радости надо.