Тает эскизами грусть...

Алиция Гадовская
Тает эскизами грусть...

Гавань молчанья -

Твоя не остывшая муза.

 ***

Зимний ажур на окне -

Тавро ожиданья

Весны.

 ***

Жар откровений

Будит дождливую рань.

Эхо любови.

 ***

Запоздалый туман

Убаюкал планету.

Шепот утрат.