Незажившие раны посвящается Курту Кобэйну

Арсен Арчи Галстян
Где норма?
Пределы?
Что можно?
Кто смелый
Горою
За имидж
Нелепый
Финиш

Крик и стон души
Там где-то вдали
Но никому нет дела
Им все не понять
Что мир сущая ****ь
Порядком надоела

Припев:
Не зажившие раны
Нирваны

Нервы
Не скрепки
Спасают
Таблетки
Пальцы
До крови
Игнор
Боли