О пять двенадцать

Вячеслав Хобо
Двенадцать Апостолов нового времени.
Двенадцать страниц уходящего года.
Двенадцать зарубок, кукушки, на темени.
Проходят…
Проходят…
Проходят…
Проходят.
Двенадцать…
Двенадцать…
Двенадцать…
Двенадцать…
Двенадцать минут… Как не вспомнить о Блоке?
Ведь, те, кому ныне…  дважды за двадцать
Скучая, вкушали его на уроке.
И так и не поняли самого главного…
В билет для экзамена спрятав вопрос.
Апостолов много – от ныне… до давнего
И их, как всегда, возглавляет Христос…

P.S. Стихотворение было написано в 12 часов 12 минут 12.12.2012