по мотивам..

Ульрикка Грай
Тонкие пальцы,
Руки висят,
Передаю привет, пересчитайте львят.
Клоунский день подходит к концу,
Её зовут Зиной.
Её не хочу..

Её не хочу позвать в день рожденья,
Слишком красива, для клоуна - Эля.
Так Зиной же звать клоуна вроде?
А может Мариной,
И кстати она, лет пять как уже
живёт не одна.

Но кажется, вы говорили, что,..
Нет, подождите, её имя Джейн -
на море живет, у подруги -
Глинтвейн.

Я ничего не пойму про неё,
А как зовут вас, почему не хотите?
Вы мне, пожалуйста, расскажите.

Меня зовут Зиной, но имени нет у меня.
От этого 123 разных имени придумала я.