Смотрю в окно

Арсен Арчи Галстян
Смотрю в окно и размышляю,
О том, что будет и что есть.
Что будет завтра, я не знаю
А впрочем, важно то, что здесь
Вся боль уходит на бумагу
Хотя порой хватает драм
В блокнот пишу переживания
С души слетает всякий хлам

Дым, сигарета, ручка, мысли,
А также крепкий кофеин.
Я не творец, но сочиняю,
Когда пишу, пишу один.
Стихи я прячу под подушкой,
Скрываю от ненужных лиц
Радость, счастье и страдания,
Переворачивая лист...