Минус - сорок... ещё четыре

Леонид Валериевич Жмурко
Минус – сорок...
Ещё – четыре*.
Минус осень,
и плюс зима.
В маломерной
моей квартире
одиночество
сходит с ума.

Нет, не буйствует,
не пророчит,
лишь глядит
бесконечно давно,
как небесная
мироточит...
Синь и серость
в моё окно.




* - года
.
сборник ПРИОЗЁРНАЯ СТЫНЬ,2013 г.