Не блажь

Белая Ворона 4
Нет,  не  склеить.  Суровою  нитью  латаю
То,  что  ты  так  легко  и  небрежно  порвал.
Я  давно  не  голубка,   и   уже   не   летаю,
И   быльем  зарастает  наших  дней  интервал.

Да,  рубцы  остаются.  Самодельную  штопку
И  на  ощупь  заметишь,  и  видно  на  глаз.
…Расползаются  ткани.  Впору  выбросить  в   топку.
А    ведь  было  серьезно.  Не  какая – то  блажь.