Извилистый путь

Арсен Арчи Галстян
Уверенность в себе я терял
Спотыкался, падал, вставал
Дорога манила в право, где брод
Ну, а я шёл вперед! Я шёл вперед!

В небе светила большая звезда
Давала надежду, путь освещая
Здесь день как ночь, ночь как день
Терял из виду цель, но шёл к ней

Припев:
Извилистый путь
Дорога начала конца
Но я верю пройду
Ее сквозь сильные ветра

Ветер дул у меня за спиной
Словно хотел сказать: Постой!
И даже когда хотел сделать привал
Я дальше шагал, дальше шагал!