Счастливый идиот

Арсен Арчи Галстян
День пришел
Но я ещё сплю
Планы, дела
На потом отложу
Чай остывает
Холодный вкусней
Транспорта нет
Пешком идти веселей

Припев:
Ты скажешь идиот
Но я просто счастлив (3 раза)
Да! Да! Я идиот
Счастливый идиот
Наверно идиот
Счастливый идиот

Если ливень
По лужам иду
Если ночь
То спать не хочу
Ты смеешься
А я буду ржать
Если плакать
Тогда уж рыдать