12 часов 12 минут 12. 12. 12

Владимир Александрович Аристов
Один раз за тысячу лет,
Сегодня в 12:12,
Давай с тобой выпьем мой свет!
За то, что в душе восемнадцать.

За то, что друг - друга нашли
За то, что друг – друга мы любим.
И эти декабрьские дни,
С тобой никогда не забудем.

Мы жили в века перемен,
Всё, кончились даты у майя.
В другой календарь феномен,
Дорога идёт винтовая.

Все проще и время вперёд!
А календарь это думы людские.
Пускай нам удача нальет,
И ночи придут колдовские.

За сказку, за тысячу лет!
За наше с тобою здоровье!
Давай с тобой выпьем мой свет,
За всё, что зовётся любовью!