Утро меня чрезвычайно меняет

Роман Томашков Лес
Утро меня чрезвычайно меняет,
могу с чертом просиживать брюки,
а кошка моя, изрядно линяя,
по квартире гоняет дьявола суку.
Нет, товарищ, это не Суммы,
и даже не Чернобыльской пасти
полустертые временем зубы,
укатанные то-ли в бетон, то-ли в пластик..
Как не прискорбно, но я все-же мечен,
вот он и заходит на крепкий чай
Посмотреть дружу ли я с печенью,
да послушать собачий визг и лай,
отмеченный вечностью....