Бехеровка, А на вокзалах ее не доливают

Роман Томашков Лес
Бехеровка..
А на вокзалах ее не доливают до края
и больше того- не допивают.
Казалось,
что отпираю последний замок.
А тут оказалось, что бумагу мараю
на прощальном параде,
совсем не обдумав
последний листок.
Привокзальная стремительно замирает
разношерстной толпой у края.
И по-моему затухает
в груди огонек....
Я вас не на долго прощаю!
Удачного вам и дорожного чаю
А пока...за себя не ручаюсь,
как направленный вниз самолет....