Синдром

Саша Семыкин
    На декабреющем полёте
    к зиме в бесснежные глаза
    мне маловат масштаб полотен –
    я выпадаю вечно за

    границы зла, добра и смысла:
    несёт зима пустым ведром
    на шаткой дужке коромысла
    предденьрожденческий синдром…