Время

Анна Зосимова
Каждое утро ты убиваешь себя еще на один день,
Казалось, что апрель, а за окном уже метель,
Так скоротечны молодость и детство,
Куда бежать и где найти нам средство?
Нажать на стоп и прекратить бежать.
В потоке мыслей мечту не отыскать.
В толпе людей не отыскать друзей.
А мы бежим, бежим еще быстрей.
Мы убегаем от любви к комфорту,
Мы убегаем от детей к абортам.
Не прорастет посаженное семя.
Мы убиваем, убиваем время.