Тошни

Анна Зосимова
Употребляй меня как сигареты и алкоголь,

Все свои принципы дели на ноль.

Больно? Ты только не ной!

Вылечи рану, а то пойдет гной.

А то пойду по рукам,

Как дети идут в школу

Без торга я себя отдам,

Выпей меня как кока-колу.

Заешь меня картошкой фри.

Ты мной тошни.