Наручники расстегнуты

Анна Зосимова
Наручники расстегнуты,
Пороки с пола собраны.
В деревянный ящик спрятаны.
Надуманы.
Мы мнительны.
Красиво жить- губительно.

А ей всё это кажется,
Помада скоро смажется.
И невесомые движения,
Уже на грани поражения.

Ничтожно.
И каждым утром, возвращайся в камеру.
Здесь это можно.
Ты выберешь бессонницу, апатию.

Ведь, не была она предателем.
Всего лишь полюбила надзирателя.